iZettle

una nueva forma de aceptar pagos con tarjeta.
null

Acerca de iZettle

iZettle es una nueva forma de aceptar pagos con tarjeta y hacer crecer tu negocio. Utilizando únicamente una app gratuita, un lector de tarjetas seguro y excelentes herramientas de análisis, iZettle te ayuda a dar seguimiento a todas tus ventas. Comenzar a utilizar el servicio toma sólo unos minutos, no se requiere un contrato fijo y sólo se paga por transacción.
null

Lector de tarjetas

El lector de tarjetas con chip y banda se conecta a tu smartphone o tablet y es perfecto para cualquier negocio, grande o pequeño.
null

Comisiones Sencillas

La Comisión Inteligente reduce de forma automática tu comisión por transacciones con base en tus ventas mensuales, desde 3.75% hasta 2.75% por transacción, más IVA.
null

Seguridad

iZettle se apega a todos los estrictos requerimientos de seguridad de la industria de pagos con tarjetas. El servicio tiene aprobación EMV y se apega a las regulaciones PCI DSS. Ningún dato sensible se almacena en el dispositivo móvil y todo el tráfico de datos es encriptado.
null

Catálogo de productos

Agrega todos tus productos en la app, con nombres y precios. También puedes organizarlos en carpetas para agilizar tus pagos. Organizar tus productos facilita el seguimiento de tus ventas.

Crece tu negocio

¿Planeas expandir tu negocio? Complementa tu experiencia iZettle con cajas registradoras e impresoras.  Maximiza la satisfacción de tus clientes, permitiéndoles elegir si quieren sus recibos enviados por correo electrónico o impresos.
null

Da seguimiento a tus ventas

Con excelentes reportes, iZettle facilita el seguimiento de tus ventas. iZettle te proporciona perspectivas sobre tus productos más vendidos, el monto promedio de pago y las ventas por hora.
null

Optimiza tu tiempo

Ahorra tiempo utilizando los resúmenes diarios de la app, o ingresando a al sitio web de iZettle para hacer tu contabilidad. Ahí encontrarás datos duros y reportes en formato Excel. Optimiza tu tiempo y deja que iZettle te ayude con la contabilidad.
null

Fuerza de Ventas

Dale a tu personal sus propias claves para que puedan aceptar pagos. No tendrán acceso a reportes ni estadísticas, lo cual significa que mantendrás el control total de tu cuenta.
null

Obtén tu dinero rápidamente

Con iZettle tu dinero será depositado a tu cuenta 3 días hábiles después de que hayas aceptado el pago.

Mensualidades sin intereses

Ofrece a tus clientes parcializar su compra a mensualidades sin intereses. Puedes aceptar hasta 12 mensualidades si tienes una cuenta de empresa. La comisión de MSI, es adicional a la Comisión Inteligente. Mínimo de Compra $500 pesos. Ejemplo 3.75% + 3% = Comisión total de 6.75% (+ IVA).

+ 3%

3 Mensualidades

+ 6%

6 Mensualidades

+ 9%

9 Mensualidades

+ 12%

12 Mensualidades

¡Únete a otros negocios en México!

En solo 3 Pasos
null

Registrate y Descarga la aplicacion

null

Verifica tu Cuenta y pide tu lector

null

Recibe tu Lector y Empieza a Vender

Puedes aceptar pagos a mensualidades sin intereses si tu cliente tiene una tarjeta participante de crédito o servicios de American Express México, también si es una tarjeta de crédito participante Visa o MasterCard de los siguientes bancos: